Приглашаем 25 апреля 2017 г. (вторник) на открытый семинар Школы востоковедения, который проведет израильский эксперт Ариэль Бульштейн.

Ариэль Бульштейн расскажет об израильском видении ситуации в регионе Ближнего Востока.

В работе семинара примет участие председатель правления Фонда поддержки и развития еврейской культуры, традиций, образования и науки Михаил Чернов.

Ждем всех желающих 25 апреля в 16:30 в ауд. 106 по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 17, стр. 1 (здание факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ).

Вход для внешних гостей по пропускам, заказать которые можно у Аверьяновой Ксении до 18:00 24 апреля (понедельник) по электронному адресу kaveryanova@hse.ru. В случае, если вам понадобится бесплатная парковка во дворе университета, просьба указать в заявке на пропуск и номер автомобиля.

Ариэль Бульштейн — адвокат, член Израильской коллегии адвокатов с 1999 года. Заместитель председателя Комиссии по международным связям Израильской коллегии адвокатов и председатель Комиссии по юриспруденции и информационной деятельности.

В прошлом член комиссии по законодательству в области технологий и комиссии по связям с СНГ. Обладатель обширного опыта работы в Кнессете и канцелярии премьер-министра Израиля. Бакалавр права Тель-Авивского университета и магистр международного менеджмента университета Бар-Илан.
Создатель и генеральный директор компании «The Face of Israel», платформы по развитию общественной дипломатией и улучшению имиджа Израиля. Представитель Израиля в международных структурах и организациях (EDS, EPP, DEMYC).
Колумнист ведущей израильской газеты «Исраэль Хайом». Выступает в качестве эксперта и комментатора по политическим, международным и юридическим вопросам на телевидении и радио.
Председатель Лобби в поддержку образования партии «Ликуд». Член Совета директоров Института Жаботинского и государственного Совета Жаботинского.

https://oriental.hse.ru/announcements/205291254.html